【バーミヤン】アレルギー物質使用一覧表


※2019年02月01日現在の情報です。メニューは同じでも、予告無しに原材料等を変更する場合が
ございますので、一覧表は常に最新のものをご覧くださいますようお願いいたします。
「●」印は使用しております。
大分類名称 メニュー名称 カロリー 塩分 小麦 そば たまご 落花生 えび かに
おこさま ラッキー中華セット 853 7.0
定食 選択定食アンニンドウフ 123 0.1
定食 選択定食ミニ春巻 93 0.3
定食 選択定食サラダ 43 0.4
定食 サバ定食 1305 3.9
定食 W餃子定食 1531 4.5
定食 選択定食焼餃子3個 254 0.9
定食 選択定食からあげ2個 210 1.0
定食 天津飯定食 1126 5.2
定食 チャーハン定食 1355 9.2
定食 バーミヤン定食 1433 12.2
定食 豚肉とキクラゲ玉子炒め定食 1712 4.7
定食 酢豚定食 1438 4.4
定食 選択定食シュウマイ3個 202 0.9
定食 中華丼定食 969 5.8
定食 担担麺定食 1621 10.3
料理 青菜のにんにく炒め 204 1.4
料理 牛肉のチンジャオロース 430 3.1
料理 コク旨マーボー豆腐 437 3.7
料理 香港風酢豚 723 3.5
料理 2種ソースで仕上げた大判油淋鶏 1060 4.6
料理 海老のチリソース 566 4.5
料理 フカヒレ姿煮 229 4.2
料理 バルサミコ酢の黒酢豚 700 2.7
料理 たっぷり野菜炒め 430 4.1
料理 ホイコーロウ 602 2.7
料理 花山椒とラー油の赤麻婆豆腐 637 4.1
料理 豚肉とキクラゲ玉子炒め 1095 3.2
味付け玉子 69 0.1
メンマ 77 1.1
←前へ   次へ→