【バーミヤン】アレルギー物質使用一覧表


※2017年12月21日現在の情報です。メニューは同じでも、予告無しに原材料等を変更する場合が
ございますので、一覧表は常に最新のものをご覧くださいますようお願いいたします。
「●」印は使用しております。
大分類名称 メニュー名称 カロリー 塩分 小麦 そば たまご 落花生 えび かに
ランチ Eサバの甘酢しょうゆ 1079 4.6
ランチ A豚肉のキムチ炒め 1022 4.8
ランチ 野菜あんかけやきそばのセット 1034 5.8
ランチ B黒豆板醤のコク旨マーボ(ふつう) 895 5.2
ランチ B黒豆板醤のコク旨マーボ(辛口) 1145 5.2
ランチ 5.黒豚メンチカツ&ミニ春巻&肉団子 1100 4.3
ランチ 3.トンカツ&モチモチ水餃子&ミニ春巻 945 4.6
ランチ C鶏肉と野菜の甘酢炒め 1149 5.4
ランチ D豚肉の生姜焼き 1171 3.2
ランチ 1.チキンのチリソース&焼売 1179 3.0
ランチ 2.チキン南蛮&モチモチ水餃子 1386 3.3
ランチ 4.チキン竜田甘酢&白身魚&キムチ 1093 3.5
おこさま キッズアイス(いちご) 57 0.0
おこさま キッズアイス(バニラ) 58 0.0
おこさま 低アレルゲンキッズカレー 411 1.6
おこさま キッズチャーハンセット 559 2.9
おこさま キッズラーメンセット 460 4.7
おこさま ラッキー中華セット 867 6.9
定食 シュウマイ3個選択 114 0.6
定食 ミニ春巻1本選択 93 0.3
料理 国産青菜炒め 169 1.6
料理 黒豆板醤のコク旨マーボ(ふつう) 511 3.6
料理 黒豆板醤のコク旨マーボ(辛口) 659 3.6
料理 牛肉のチンジャオロース 420 3.7
料理 牛肉のチンジャオロース 1.5倍 630 5.6
料理 たっぷり野菜炒め 432 4.0
料理 2種ソースで仕上げた油淋鶏 886 4.1
料理 香港風酢豚 697 3.3
料理 豚肉とキクラゲ玉子炒め 1231 4.3
料理 天然海老のロブスターチリソース 634 5.6
  次へ→