【ステーキガスト】アレルギー物質使用一覧表


※2019年02月08日現在の情報です。メニューは同じでも、予告無しに原材料等を変更する場合が
ございますので、一覧表は常に最新のものをご覧くださいますようお願いいたします。
「●」印は使用しております。
大分類名称 メニュー名称 カロリー 塩分 小麦 そば たまご 落花生 えび かに
こぶしハンバーグ 目玉焼こぶしハンバーグ 614 2.2
こぶしハンバーグ チーズ乗せこぶしハンバーグ 534 2.5
こぶしハンバーグ こぶしハンバーグW(ダブル) 854 3.5
チーズINハンバーグ チーズINハンバーグ 674 2.0
チーズINハンバーグ チーズINハンバーグ&海老フライ 942 2.7
チーズINハンバーグ ダブルチーズINハンバーグ 1400 4.2
チーズINハンバーグ チーズINハンバーグ&カキフライ 990 2.7
ハンバーグ 目玉焼きハンバーグ 602 2.4
ハンバーグ ハンバーグ&唐揚げ 758 3.9
ハンバーグ ハンバーグ&大唐揚げ 1039 5.6
ハンバーグ ハンバーグ&海老フライ 745 2.9
ハンバーグ ダブルハンバーグ 1006 4.7
ハンバーグ 大葉オロシハンバーグ 492 3.5
チキン&ポーク 三元豚のあまからグリル 604 4.0
チキン&ポーク 大盛り三元豚のあまからグリル 812 5.0
チキン&ポーク チキンステーキ 692 2.0
チキン&ポーク 大盛りチキンステーキ 987 3.0
チキン&ポーク 若鶏のスパイスグリル 752 3.1
チキン&ポーク 大盛り若鶏のスパイスグリル 1077 4.6
チキン&ポーク ミックスグリル 858 3.6
コンボ 食べ比べ ロース150g&イチボ100g 938 1.1
コンボ 食べ比べ ロース225g&イチボ200g 1348 1.3
コンボ 熟成赤身ロース150g&こぶしハンバーグ 891 2.3
コンボ 熟成赤身ロース225g&こぶしハンバーグ 1021 2.3
コンボ GIGA4 1373 4.7
コンボ MEGA3 1022 4.3
コンボ こぶしハンバーグ&熟成フラップカット80g 706 2.2
その他メイン商品 ステーキ屋さんのビーフシチュー 759 2.7
サイド 若鶏の唐揚げ 473 2.7
サイド 蟹クリームコロッケ 351 0.9
←前へ   次へ→