【ガスト】アレルギー物質使用一覧表


※2019年02月15日現在の情報です。メニューは同じでも、予告無しに原材料等を変更する場合が
ございますので、一覧表は常に最新のものをご覧くださいますようお願いいたします。
「●」印は使用しております。
大分類名称 メニュー名称 カロリー 塩分 小麦 そば たまご 落花生 えび かに
スペシャル 黒トリュフと和風の2種ソース 牛肩ステーキ&海老フライ 954 3.3
スペシャル 牛肩ロースステーキ 香味ソース 640 2.0
スペシャル 牛肩ロースステーキ&海老フライ 香味ソース 883 2.8
スペシャル トリュフソースのチキンカツレツ 690 2.5
スペシャル 牛リブロースステーキ 564 2.5
スペシャル 牛リブロースステーキ(ダブル) 958 2.7
和 膳 まぐろご飯 味噌汁・お新香セット(醤油除く) 573 2.4
和 膳 まぐろ丼(マグロ大盛) 味噌汁・新香セット(醤油除 634 2.5
和 膳 まぐろのたたきご飯(醤油除く) 540 0.2
和 膳 まぐろのたたきご飯 まぐろ大盛り(醤油除) 602 0.2
和 膳 ひれかつ丼(味噌汁・漬物付き) 898 7.4
和 膳 (単)ひれかつ丼 866 5.1
チキン ミックスグリル 1020 4.4
チキン (和膳単)若鶏の竜田揚げダブル おろしポン酢 873 5.4
チキン (和膳単)若鶏の熟成醤油もろみ焼き 576 3.6
チキン チーズINミックスグリル 1113 4.8
チキン 若鶏のグリル 大葉おろしの醤油ソース 590 3.4
チキン 若鶏のグリル ガーリックソース 609 2.9
チキン (和膳単)若鶏の竜田揚げ おろしポン酢 452 2.8
チキン チキテキ・ピリ辛スパイス焼き 716 6.5
日替 A日替(チキングリルソース&アジフライ)(ライス・スープ除く) 477 3.4
日替 B日替(ハンバーグてりやきソース)(ライス・スープ除く) 574 3.1
日替 @日替(ハンバークきのこデミソース)(ライス・スープ除) 533 2.1
日替 C日替(てりやきチキン&メンチカツ(ライス・スープ除く)) 555 4.3
ランチ てりたまハンバーグランチ(ライス・スープ除く) 769 3.2
ランチ ミックスグリルランチ(ライス・スープ除く) 1020 4.4
ランチ ミックスフライランチ(ライス・スープ除く) 479 2.9
ランチ 若鶏と彩り野菜の黒酢あん定食ランチ 837 5.4
ランチ ひれかつ丼ランチ(味噌汁・漬物・小鉢付き) 933 8.0
ランチ マグロ飯ランチ マグロ大(ミソ汁・漬物・小鉢付醤油除) 669 3.1
←前へ   次へ→