【ガスト】アレルギー物質使用一覧表


※2019年03月07日現在の情報です。メニューは同じでも、予告無しに原材料等を変更する場合が
ございますので、一覧表は常に最新のものをご覧くださいますようお願いいたします。
「●」印は使用しております。
大分類名称 メニュー名称 カロリー 塩分 小麦 そば たまご 落花生 えび かに
和 膳 北海道 帯広豚丼と紅ズワイガニクリームコロッケ 1123 6.8
和 膳 ねぎとろ丼 味噌汁・お新香セット(醤油除く) 545 3.1
和 膳 ネキトロ丼 ネギトロ大盛り 味噌汁セット(醤油除く) 610 3.6
和 膳 ねぎとろ丼(醤油除く) 514 1.1
和 膳 ねぎとろ丼 まぐろ大盛り(醤油除く) 579 1.6
和 膳 (単)ひれかつ丼 833 5.1
和 膳 ひれかつ丼(味噌汁・漬物付き) 863 7.2
和 膳 牛たん和膳 617 3.7
チキン (和膳単)若鶏の竜田揚げダブル ポン酢 873 5.4
チキン (和膳単)若鶏の熟成醤油もろみ焼き 576 3.6
チキン (和膳単)若鶏の竜田揚げ おろしポン酢 459 2.9
チキン 若鶏のグリル 大葉おろしの醤油ソース 638 3.5
チキン 若鶏のグリル ガーリックソース 657 3.0
チキン チキテキ・ピリ辛スパイス焼き 762 6.7
チキン ミックスグリル 1020 4.4
チキン チーズINミックスグリル 1113 4.8
日替 @日替(ハンバーグ&野菜コロッケ)(ライス・スープ除く) 513 2.9
日替 A日替(チキングリル&アジフライ)(ライス・スープ除) 518 3.4
日替 B日替(ハンバーグ&白身魚フライ)(ライス・スープ除) 590 2.8
日替 C日替(ハンバーグ&野菜コロッケ)(ライス・スープ除く) 513 2.9
日替 C日替(てりやきチキン&野菜コロッケ)(ライス・スープ除) 524 4.1
ランチ ネギトロ丼ランチ(味噌汁・漬物・小鉢付)(醤油除) 579 3.7
ランチ ネキトロ丼ランチ ネキトロ大盛り(味噌汁セット)(醤油除) 644 4.2
ランチ 若鶏と彩り野菜の黒酢あん定食ランチ 806 5.2
ランチ ひれかつ丼ランチ(味噌汁・漬物・小鉢付き) 898 7.8
ランチ ミックスフライランチ(ライス・スープ除く) 508 3.1
ランチ 若鶏のグリルランチ 大葉醤油ソース(ライス・スープ除く) 638 3.5
ランチ なすれん草ミートスパィランチ(サラダ・日替スープ付) 801 5.3
ランチ なすれん草ミートスハランチ(サラダ日替スープ付) 大盛 1076 6.6
ランチ オムライスビーフシチューソースランチ(サラダ・日替スープ付き) 865 7.2
←前へ   次へ→