カロリー・塩分・アレルギー物質使用一覧表

掲載しているアレルギー情報は、使用原材料における特定原材料
(アレルギー7品目・卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに) を調査 したものです。


  お客様各位
   〜ご覧になる際のご注意点〜

    @  メニューが同じでも、予告無しに原材料等を変更する場合がございます。
         一覧表は常に最新のものをご覧くださいますようにお願いいたします。

    A  お客様に、お選び頂く商品(ソースやドレッシング等)については、
         メインの商品及び、お選び頂いたソース(ドレッシング等)を参照し、
         特定原材料表示の確認を行ってください。

    B  工場製造時、店舗での調理・盛付の際には細心の注意を払っていますが、
         他の特定原材料が微量混入するおそれがあります。
         また、一部の商品で使用している海産物(魚介類、海藻類等)は、
         漁法により「えび、かに」が混ざる場合もあります。

    C  アレルギー物質に対する感受性は個人差があり、
         微量な混入でも発症することがあります。
         最終的な判断は、専門医にご相談のうえ、
         お客様ご自身でご判断いただきますようお願いいたします。

    D  カロリー及び塩分の数値は、検査機関での
         分析値・「五訂日本食品標準成分表」による計算値のいずれか
         または両方を合わせて算出した数値であり、お客様がお食事をされる時の
         「目安」として表示させていただいています。


      ※その他ご不明な点は、スタッフまでお尋ねください。

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